Bei hitzigen Temperaturen sorgte das Heimspiel in Dettelbach am Kirchweih-Samstag für ordentlich Spektakel. Es ging vor allem im zweiten Durchgang hin und her, ein Platzverweis gab die finale Wendung und am Ende Stand ein Remis, mit dem beide wohl leben können aber doch nicht 100 Prozent zufrieden sind.

Aber von Anfang: Die Hausherren erwischten den besseren Start in einer auch wetterbedingt ereignisarmen Paarung und Bastian Achtmann brachte seine Farben in Führung. Zugleich blieb das 1:0 in der 43. Minute auch bis zum Seitenwechsel stehen. Nach der Pause waren die Gäste von Beginn an wach und egalisierten zunächst, ehe sie nur wenige Minuten später gar das Spiel drehen und direkt darauf erhöhen konnten. So stand es binnen acht Minuten 1:3 statt 1:0. Auch beflügelt von einem Platzverweis in der 64. Minute kämpfte sich unser Team abermals heran, verkürzte zunächst durch den Doppeltorschützen Bastian Achtmann und erzielte durch Moritz Hirth per Kopf den vielumjubelten Ausgleich.

Auch wenn aufgrund der Überzahl und der Chancen theoretisch auch ein Sieg drin gewesen wäre, konnte man mit dem Punktgewinn kurz vor Abpfiff zufrieden sein. Nun geht es zum nächsten Spiel beim starken Aufsteiger aus Gülchsheim.