Verdienter und wichtiger Heimsieg

Gegen den SB Versbach konnten unsere Männer drei wichtige Punkte einheimsen. Direkt zu Beginn der Partie machte unsere Mannschaft deutlich, dass die Niederlagen-Serie der letzten Wochen gestoppt werden sollte. Entsprechend forsch startete unser Team auch in die Begegnung und erarbeitete sich quasi ab der ersten Minute Abschlussgelegenheiten. Auch der frühe sowie zu diesem Zeitpunkt überraschende Rückstand änderte daran nichts. Das DuO blieb dran und drückte den Sportbund in dessen Hälfte. So stand es bis zum Seitenwechsel nach Toren von Deinlein und zweimal De Biasi völlig verdient 3:1 für unsere Mannschaft, wenngleich das Ergebnis bereits hätte höher ausfallen können.

Nach dem Pausentee wagten die Gäste zwar etwas mehr, die größeren Chancen verbuchten aber weiterhin unsere Spieler, die es jedoch verpassten, direkt nach der Halbzeit den Sack zuzumachen. So kam es, wie es sicherlich der ein oder andere Zuschauer befürchtet hatte: Der SB erzielte den Anschluss und unsere Spieler verloren an Souveränität. Es folgten mehrere Minuten des Zitterns, doch letztlich konnte ein Konter kurz vor Schluss vernünftig ausgespielt werden und die Entscheidung war mit dem 4:2 gefallen, auch wenn in der letzten Spielminute sowohl die Mannschaft aus Versbach sowie Julian Deinlein mit seinem dritten Treffer an diesem Sonntag jeweils noch einmal erfolgreich waren.

Unter dem Strich steht ein hochverdienter Sieg nach einer vor allem sehr starken ersten Hälfte. Im zweiten Durchgang muss man sich vorwerfen lassen, die Gelegenheiten nicht ruhig ausgespielt zu haben und sich wieder durch einen Gegentreffer vom eigenen Konzept hat abbringen lassen.