Loading

+++ DuO1 holt wichtigen Auswärts-Dreier, DuO2 geht leer aus +++

Unser DuO1 konnte das heutige Auswärtsspiel beim TSV Reichenberg dank einer überzeugenden Mannschaftsleistung mit 4:1 für sich entscheiden. Christian Graber brachte unsere Farben in der 26. Minute mit einem sehenswerten Kopfball nach toller Vorarbeit von Olli Stark mit 1:0 in Führung. In der 48. Minute nutze erneut Christian Graber ein Missverständnis in der gegnerischen Hintermannschaft eiskalt aus und netzte zum 2:0 ein. Auch der kurzzeitige Anschlusstreffer für den TSV Reichenberg durch Julian Spöringer (51') änderte nichts an der spielerischen Überlegenheit unseres DuO's. In der 69. Minute konnte Tim Reiner den Zwei-Tore-Vorsprung wieder herstellen. In der 80. Minute krönte Christian Graber eine tolle Leistung mit seinem 3.Treffer an diesem Tage. Unserem Strich eine überzeugende Leistung des gesamten Teams! Herzlichen Glückwunsch, Jungs!

Unser DuO2 musste sich beim (SG) SV Erlach mit 2:0 geschlagen geben und die erste Niederlage in der noch jungen Saison hinnehmen. Kopf hoch, Jungs!

Wir wünschen allen Fans und Aktiven unseres DuO einen schönen Abend und einen guten Start in die neue Woche!